Calendario y resultado de exposiciones, consejos e información de interés. Oferta o solicitud de servicios de handling, anuncio de cursos, resolución de dudas.
Alli estare fiel a mi cita con Portugalete, mi exposición favorita. Desde aqui animo a la gente que se acerque a esta exposición, el ambiente es inmojorable, el sitio una gozada y al expositor se le trata muy bien.
El juez es Mario Gil de Biedma.
Me uno a Tamara, yo también voy a ir ya que es una exposición que me ha gustado desde la primera vez que solo fui a ver como era eso, y desde entonces me pique y voy a las expos, ademas, es el día de mi cumple y lo celebrare allí, rodeada de muchos perros y sobre todo amigos, jejeje
Muchas gracias a ambos. Está en nuestro espíritu dar satisfacción al expositor, y verdaderamente el único pago que pedimos por ello es comentarios como estos.
En su momento publicaremos los correspondientes horarios y rings. Nos vemos en Portugalete.
SCHNAUZER GIGANTE ring 4 hora 13,24 juez MARIO GIL DE BIEDMA
SCHNAUZER MEDIANO ring 4 hora 13,29 juez MARIO GIL DE BIEDMA
SCHNAUZER MINIATURA ring 4 hora 13,37 juez MARIO GIL DE BIEDMA
El viernes me dijo mi veterinario que si queria participar con mi gigante,pero creo que he visto que la edad minima son 5 meses,no? de todos modos si puedo me acercare a ver como va este mundo que es la primera vez que voy a ir.
466 NOA H SCHNAUZER GIGANTE (NEGRO) GARCIA LEON, M ª Rosa MC
465 KUNG FU ENEL FENOMEN M SCHNAUZER GIGANTE (SAL Y PIMIENTA) LANDETA, Iune - EKILORE MC
048 SAURON SALTUS ZE ZAHRABSKE M SCHNAUZER MEDIANO (SAL Y PIMIENTA) GARCIA, Ana M y PEREDA, Enriqu CAC CACIB MR
049 PANDORA SALTUS ZE ZAHRAPBSKE H SCHNAUZER MEDIANO (SAL Y PIMIENTA) GARCIA, Ana M y PEREDA, Enriqu CAC CACIB
468 BLAYLOCK LOVE IS IN THE AIR M SCHNAUZER MINIATURA (BLANCO) ALKORTA SANTISTEBAN, Tamara NR
052 LOS MOSTACHOS ELVIS M SCHNAUZER MINIATURA (NEGRO) BELLANCO-MOSTACHOS-WONDER CAC CACIB MR
053 YOUR BABY DOLL GENSTAT H SCHNAUZER MINIATURA (NEGRO) SANCHEZ, Lourdes-GRASSLANDKA CCJ MJ MJG 2 J
050 FLAVIUS SUPERSTES M SCHNAUZER MINIATURA (SAL Y PIMIENTA) GUTIERREZ, Ibon EXC 2
051 CHELINES WONDERFULL LIFE M SCHNAUZER MINIATURA (SAL Y PIMIENTA) VELASCO, Alberto - CHELINES CAC CACIB MR 1 MG
467 SCHNAUZERDREAMS YTUKE MIRAS H SCHNAUZER MINIATURA (SAL Y PIMIENTA) GARCIA, Ana M y PEREDA, Enriqu MC