HOLA!!!! ME ACABO DE REGISTRAR...
- VALENyVICEN
- Schnauzer Neonato
HOLA!!!! ME ACABO DE REGISTRAR...
HOLA A TOD@S, PUES ESO ME ACBO DE REGISTRAR AUNQUE HACE UN TIEMPO QUE SUELO ENTRAR A LEER COSAS EN ESTE FORO. ENTRE BASTANTE PARA LEER COSAS SOBRE LA RAZA Y ASI ELEGIR BIEN ANTES DE TENER UN CACHORRO, Y BUENO MI SCHNAUZER SE LLAMA "KIMI" Y LO COMPRE CON 4 MESES Y AHORA TIENE 8 MESES. EN FIN NADA MAS DE MOMENTO... UN SALUDO.
- Neurys de Marruffo
- Schnauzer Joven
Re: HOLA!!!! ME ACABO DE REGISTRAR...
Hola y Bienvenido, que bueno que te decidistes por esta majestuosa raza, espero que nos cuentes sobre tu pekeñin,
Esperamos unas fotitos de tu consentido 

- VALENyVICEN
- Schnauzer Neonato
- VALENyVICEN
- Schnauzer Neonato
PARA NEURYS
POR CIERTO, UNA PREGUNTA...
COMO PUEDO PONER UNA FOT DE KIMI DONDE PONE MI NOMBRE, ES DECIR.. QUE SIEMPRE SALGA SU FOTO A LA IZQUIERDA CADA VEZ QUE ESCRIBO UN MENSAJE . ?? GRACIAS POR TU AYUDA.
COMO PUEDO PONER UNA FOT DE KIMI DONDE PONE MI NOMBRE, ES DECIR.. QUE SIEMPRE SALGA SU FOTO A LA IZQUIERDA CADA VEZ QUE ESCRIBO UN MENSAJE . ?? GRACIAS POR TU AYUDA.
- VALENyVICEN
- Schnauzer Neonato
AYUDA
GRACIAS RODOLFO, PERO ME PIDE QUE SEA UNA FOTO DE MENOS 150 X 150 PIXEL Y TODAS LAS QUE TENGO SON DE MAS... HE APRENDIDO A REDUCIR EL TAMAÑO DE LA FOTO PERO NO SE COMO REDUCIR LOS PIXEL PARA QUE ME LO ACEPTE EN MI PERFIL.
- VALENyVICEN
- Schnauzer Neonato
YA LO CONSEGUI!!!!!
Bueno.. pues probando.. probando .. ya he conseguido poner una foto en el perfil.. gracias.