COMPRO SCHNAUZER MINIATURA Y DUDA
COMPRO SCHNAUZER MINIATURA Y DUDA
HOLA A TODOS. ME GUSTARÍA COMPRAR UN SCHNAUZER MINIATURA SAL PIMIENTA O NEGRO PLATA QUE NO FUESE DEMASIADO ELEVADO DE PRECIO. ME HAN OFRECIDO UNA HEMBRA POR 400 EUROS DE 5 MESES DE EDAD. ¿ES BUENA EDAD, O QUIZAS SEA DEMASIADO GRANDE PARA ADAPTARSE A MI? UN SALUDO Y MUCHISIMAS GRACIAS POR ANTICIPADO.
Vendo schnauzer mini en Sevilla
Hola, tengo una camada de schnauzer mini (la madre es super pequeña, pesa tan sólo 5 kgs, con un carácter inmejorable, y el padre es un ejemplar inmejorable, ambos sal y pimienta). Deberían nacer la semana que viene, aunque no se pueden vender hasta que tengan los dos meses de edad. El precio es de 500 €. Si estás interesada puedes escribirme a la dirección tacusitoo@hotmail.com , y te resulevo las dudas sobre la camada y los padres que tengas. Un saludo y suerte!
Re: COMPRO SCHNAUZER MINIATURA Y DUDA
AVJAVJAVJ escribió:HOLA A TODOS. ME GUSTARÍA COMPRAR UN SCHNAUZER MINIATURA SAL PIMIENTA O NEGRO PLATA QUE NO FUESE DEMASIADO ELEVADO DE PRECIO. ME HAN OFRECIDO UNA HEMBRA POR 400 EUROS DE 5 MESES DE EDAD. ¿ES BUENA EDAD, O QUIZAS SEA DEMASIADO GRANDE PARA ADAPTARSE A MI? UN SALUDO Y MUCHISIMAS GRACIAS POR ANTICIPADO.
Hola yo tengo dos schnauzer miniatura negro y plata para vender, el padre es blanco y son preciosos...los estoy vendiendo a 250 euros. mi correo es anika_cata@hotmail.com ya me cuentas xao.
-
- Schnauzer Neonato
mini negros en toledo
Hola yo tengo 2 hembras de 2 meses con pedigree y vacunadas lista para entregar el precio son 285 euros y si te intersa escribiema a ecolangelo@hotmail.com